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Corso base di cake design a Aosta

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COS’E’ PER NOI IL CAKE DESIGN

Questo corso è rivolto a tutte quelle persone che vogliono imparare a preparare torte da sogno. Sarai in grado di preparare bellissime torte, dando sfogo alla tua creatività e slancio ideativo alla tua passione per i dolci.

L' obiettivo sarà unire la bontà delle tue torte con la bellezza del cake design, imparare a creare quindi anche torte belle da vedere e non solo buone da mangiare, rendendo speciale ogni occasione.

La preparazione di torte non sarà mai stata così divertente e deliziosa come con i nostri docenti: imparerai i trucchi segreti per rendere le tue torte e dolci fatti in casa qualcosa di unico e irripetibile.

Ci piace pensare che la cucina sia uno dei migliori momenti per dare vita alla tua fantasia. Dai uno slancio al tuo estro artistico e diventa cake designer.

IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

Una giornata full immersion davvero intensa. Verranno trattate le diverse tecniche di decorazione e copertura delle torte e le diverse tipologie di prodotti, per poi mettere in pratica subito ciò che si è appreso. Quello che vogliamo trasmetterti è la nostra passione e competenza nell’ambito del design di torte. Ti sarà mostrata la preparazione di una fantastica torta, che a fine corso sarai in grado di riproporre ai tuoi compagni e sulla tua tavola, deliziando grandi e piccini.

Cucinare è arte. Diventa anche tu un artista e concediti al gusto del piacere.


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

Tutto il materiale necessario alla realizzazione della torta su base in polistirolo ti verrà fornito da noi, basta aggiungere la tua passione.

Avrai a fine corso, oltre alla propria torta decorata, un attestato di partecipazione.

Elena Bosca

Elena Bosca

Il suo motto è: "Belle e Buone!"

Figlia del Maestro Pasticcere Sergio Bosca, fondatore e proprietario della omonima Pasticceria di Canelli (AT), Elena cresce in un mondo magico, che sa di cioccolato e mele caramellate. Poco a poco nasce la curiosità (che diventa ben presto pura passione) per lo zucchero e l'arte della decorazione tipica della tradizione americana e anglosassone.Vive a Londra e New York per diverso tempo dove fa suoi i segreti della Pasticceria Internazionale, combinandoli con gli ottimi ingredienti piemontesi, la tradizione del territorio delle Langhe e l'esperienza che papà Sergio e mamma Michelina sanno mettere in ogni loro creazione. Elena è anche fra i nuovi volti di Real Time: con un programma dolcissimo: My Cake Design – la battaglia dello zucchero a fianco di Renato Ardovino. Il suo motto è: "Belle e Buone!". Così devono essere le sue creazioni: gioia per gli occhi e per la bocca. Il suo negozio Dear Wendy a Torino è un ricordo sporco di farina. Dear Wendy è l'arte di creare dolcezza, gusto ed eleganza.

HOTEL VILLAGE

Località Torrent de Maillod, 1, 11020 Quart (AO) percorso

Complesso alberghiero immerso nel verde non distante dal centro di Aosta. Caratterizzato da edifici fatti di legno e pietra comodi, ampi e dallo stile alpino e chic. Vicino al centro, situato in una posizione strategica (l'aeroporto di Aosta è a soli 5 minuti di auto) e dotato anche di ampio parcheggio gratuito.