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Corso di cake design: FIORI di ZUCCHERO a Brescia

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COS’E’ PER NOI UN CORSO SUI FIORI DI ZUCCHERO

Questo corso di Cake Design sui Fiori è stato pensato per te che hai sempre voglia di migliorare. Ti permetterà di realizzare realistiche riproduzioni di fiori bellissimi che sembrano di porcellana da utilizzare per abbellire qualsiasi tipo di torta. Il corso di cake design sui fiori ti darà tutte le tecniche base per la realizzazione, manuale e non, di petali e foglie di ogni genere. La docente infatti ti porterà in un mondo magnifico e perfetto dove con la sua grande maestria e dolcezza ti insegnerà a realizzare con pochi piccoli strumenti di utilizzo quotidiano creazioni perfette aprendoti le porte del mondo dei fiori di zucchero.

IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

Grazie alla nostra passione e competenza in tema di pasticceria e decorazione di torte riceverai tutte le informazioni necessarie a personalizzare, in tema floreale e tramite le tecniche più diffuse, i tuoi dolci preferiti. L'insegnante ti guiderà in questo mondo fatto di zucchero e fantasia. Divertendoti ma con la massima professionalità.

Al termine del corso sarete in grado di realizzare dei perfetti fiori con in flower paste coi quali potrete decorare delle scenografiche wedding cake o semplicemente rendere eleganti le torte per la famiglia o gli amici. Durante il corso vedrete passo passo come si lavorano le foglie e i petali al fine di conferirgli un aspetto il più possibile naturale. Acquisirete la tecnica del ferretto che verrà posizionato all'interno dei fiori e delle foglie per poterli montare. Infine la parte più artistica, quella della pittura di fiori e foglie con coloranti in polvere 100% edibili che conferiranno alle vostre creazioni quell'aspetto unico e sorprendente che si vede in natura.

PRIMO INCONTRO - La rosa e le sue foglie, la calla

SECONDO INCONTRO - il lilium e le sue foglie, l'orchidea

Tutto il materiale necessario alla realizzazione sarà fornito da noi, basterà aggiungere la propria passione. A fine corso avrai, oltre al tuo dolce, un attestato di partecipazione da mostrare con orgoglio ad amici e parenti.

Roberta Erardi

Roberta Erardi

Cake Designer per passione.

Un lavoro nato per gioco, da una grande passione. Roberta è entrata in punta di piedi nel mondo del cake design e non ne è più uscita. Tutto è nato nel 2007 in occasione del compleanno della sua splendida bambina, voleva una torta che la lasciasse a bocca aperta e così è stato! I colori di una torta decorata sono allegri, vivaci…impossibile non restarne stupiti! Dalla sua prima piccola grande esperienza è nata una grande passione, e con pazienza e dedizione Roberta ha cercato di carpire più segreti della sugar art migliorando la sua tecnica e professionalità. Le sue torte decorate sono il risultato di un processo di decorazione creativa complesso che varia da torta a torta rendendo ogni singolo lavoro qualcosa di speciale e di meraviglioso. Ogni torta, ogni decorazione, e ogni dolce saranno unici, proprio come lo è chi li crea. L’esperienza e la passione di Roberta saranno a vostra disposizione per introdurvi nel mondo del Cake Design e farvene innamorare come già è successo a lei.

CASCINA MAGGIA

Via Maggia, 3, 25124 Brescia (BS) percorso

Caratteristica struttura della fine del Cinquecento, ora ospita un Bed & Breakfast, un Ristorante, Sale Riunioni e un'Area di Servizio Camper. Vicino all' uscita Brescia Centro si colloca in località S. Polo in un’area in mezzo al verde a pochi minuti dal centro città, dotata di ampio parcheggio interno e a disposizione gratuitamente per chi segue il corso.