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Corso di cake design - su torta VERA a Brescia

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IL CAKE DESIGN su TORTA VERA

Il corso è rivolto a tutte quelle persone che vogliono imparare le vere basi della decorazione delle torte. Il taglio del pan di spagna, la farcitura con sac a poche, la stuccatura della torta sono tecniche essenziali per poter ottenere buoni risultati nel goloso mondo del cake design.

Imparerete quindi i trucchi per tagliare "dritto" il pan di spagna. Diventerete abili "farcitori" utilizzando i giusti attrezzi. E per ultimo (non certo per importanza) imparerete a "stuccare" una torta con grande maestria.

Si passerà quindi a ricoprire la torta con la famosa pasta di zucchero. Ti spiegheremo come colorarla, come lavorarla e come ricoprire la torta senza pieghe e senza crepe. Insomma tutto quello che c'è da sapere per ottenere fantastiche torte decorate.


INFO AGGIUNTIVE e MATERIALI:

La torta preparata potrai portarla a casa, al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Il pan di spagna, le farciture, la pasta di zucchero ti verranno forniti da noi.

Valentina Micieli

Valentina Micieli

La Tata di Zucchero mette un'infinita dose d'amore in tutto quello che fa.

Il desiderio di stare in cucina accompagna da sempre Valentina… sin da piccolissima ha imparato a fare dolci e dolcetti di ogni genere. I pomeriggi passati ad impastare, farcire e decorare sono i ricordi più belli...ora ogni occasione è buona per sfornare qualcosa di goloso. L'ingrediente segreto rimane sempre lo stesso: un'infinita dose d'amore che mette in tutto quello che fa. L'incontro con la sugar art è stato assolutamente casuale, ma le ha cambiato la vita e le ha permesso di entrare in una nuova dimensione... Un affascinante, sorprendente e coloratissimo mondo dove non esistono confini alla creatività e al gusto. Con lo zucchero tutto è possibile per la Tata delle Torte e i sogni diventano realtà! Ha appreso i segreti di quest’arte e ha iniziato a insegnare agli altri come poter decorare torte, biscotti e cupcakes. Le piace essere sempre aggiornata su nuove tecniche e stili, questo è un mondo in continua evoluzione. Recentemente è stata a Londra a seguire il corso sui fiori in pasta di zucchero nella prestigiosa scuola della PME con l’insegnante Tony Warren.

CASCINA MAGGIA

Via Maggia, 3, 25124 Brescia (BS) percorso

Caratteristica struttura della fine del Cinquecento, ora ospita un Bed & Breakfast, un Ristorante, Sale Riunioni e un'Area di Servizio Camper. Vicino all' uscita Brescia Centro si colloca in località S. Polo in un’area in mezzo al verde a pochi minuti dal centro città, dotata di ampio parcheggio interno e a disposizione gratuitamente per chi segue il corso.