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Corso di cake design: FIORI di ZUCCHERO a Padova

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COS’E’ PER NOI UN CORSO SUI FIORI DI ZUCCHERO

Questo corso di Cake Design sui Fiori è stato pensato per te che hai sempre voglia di migliorare. Ti permetterà di realizzare realistiche riproduzioni di fiori bellissimi che sembrano di porcellana da utilizzare per abbellire qualsiasi tipo di torta. Il corso di cake design sui fiori ti darà tutte le tecniche base per la realizzazione, manuale e non, di petali e foglie di ogni genere. La docente infatti ti porterà in un mondo magnifico e perfetto dove con la sua grande maestria e dolcezza ti insegnerà a realizzare con pochi piccoli strumenti di utilizzo quotidiano creazioni perfette aprendoti le porte del mondo dei fiori di zucchero.

IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

Grazie alla nostra passione e competenza in tema di pasticceria e decorazione di torte riceverai tutte le informazioni necessarie a personalizzare, in tema floreale e tramite le tecniche più diffuse, i tuoi dolci preferiti. L'insegnante ti guiderà in questo mondo fatto di zucchero e fantasia. Divertendoti ma con la massima professionalità.

Al termine del corso sarete in grado di realizzare dei perfetti fiori con in flower paste coi quali potrete decorare delle scenografiche wedding cake o semplicemente rendere eleganti le torte per la famiglia o gli amici. Durante il corso vedrete passo passo come si lavorano le foglie e i petali al fine di conferirgli un aspetto il più possibile naturale. Acquisirete la tecnica del ferretto che verrà posizionato all'interno dei fiori e delle foglie per poterli montare. Infine la parte più artistica, quella della pittura di fiori e foglie con coloranti in polvere 100% edibili che conferiranno alle vostre creazioni quell'aspetto unico e sorprendente che si vede in natura.

PRIMO INCONTRO - La rosa e le sue foglie, la calla

SECONDO INCONTRO - il lilium e le sue foglie, l'orchidea

Tutto il materiale necessario alla realizzazione sarà fornito da noi, basterà aggiungere la propria passione. A fine corso avrai, oltre al tuo dolce, un attestato di partecipazione da mostrare con orgoglio ad amici e parenti.

Laura Pavan

Laura Pavan

Una Dolce passione che diventa lavoro.

Laura ama quello che fa. Dopo diverse esperienze in altri ambiti lavorativi approda quasi per caso nel mondo della pasta da zucchero parecchi anni fa. Iniziando dapprima seguendo i maestri spagnoli ed inglesi, si dedicò poi allo studio di quest’arte seguendo alcuni tra i primissimi corsi di questo genere in Italia. Questa sua passione la portò ad avvicinarsi particolarmente all’ insegnamento proprio in questo campo, mostrando con tutto il suo entusiasmo le diverse tecniche acquisite. Dopo aver partecipato a diverse fiere tematiche in tutto il Veneto e dopo la collaborazione con il cuoco Simone Rugiati per il lancio di un nuovo marchio di piani di lavorazione, finalmente iniziò ad insegnare in scuole per pasticceri professionisti riuscendo infine ad aprire un suo negozio di squisiti dolci in provincia di Vicenza. Creare torte belle e buone è diventata la sua professione; condividere la sua esperienza con il maggior numero possibile di persone possibili la sua missione.

ISTITUTO DI CULTURA ITALO-TEDESCO

Via dei Borromeo, 16, 35137 Padova (PD) percorso

Sede dell'Associazione culturale senza fine di lucro che si occupa esclusivamente di lingua e cultura tedesca: dal 1954 il punto di riferimento per Padova e Provincia. Spazi comodi e attrezzati a 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria e a ridosso del centro città.