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Corso intermedio di cake design a Brescia

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COS’E’ PER NOI IL CAKE DESIGN INTERMEDIO

Se hai già dimestichezza con la pasta di zucchero ma non hai ancora raggiunto risultati all'altezza delle tue aspettative, con questo proseguimento del corso base sarai in grado di preparare bellissime e buonissime torte, dando sfogo alla tua creatività e alla tua passione per i dolci.

La preparazione di torte non sarà mai stata così divertente e deliziosa come con i nostri docenti: imparerai i trucchi segreti di una cucina senza pari, per rendere le tue torte fatte in casa, qualcosa di unico e irripetibile.

Accresci con noi le tue capacità manuali e il tuo estro artistico.


IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

L' obiettivo sarà imparare tutte quelle tecniche avanzate che solo i professionisti hanno proprie.

La preparazione di torte a due piani, modeling di figure e personaggi in 3D sono solo alcuni particolari che imparerai a realizzare in autonomia. L'insegnante infatti ti guiderà nella creazione manuale di autentici capolavori che potrai riproporre a casa tua.

Il corso è consigliato a chi ha già dimestichezza con la pasta di zucchero: ricoprire e creare semplici decorazioni sono capacità necessarie. Se pensi di non averle ti consigliamo di seguire il nostro corso base! Tutto il materiale necessario alla realizzazione della torta è fornito da noi ed è incluso nel prezzo, basta aggiungere la propria passione.

A fine corso, oltre al proprio dolce avrai un attestato di partecipazione da mostrare con orgoglio a amici e parenti.

Roberta Erardi

Roberta Erardi

Cake Designer per passione.

Un lavoro nato per gioco, da una grande passione. Roberta è entrata in punta di piedi nel mondo del cake design e non ne è più uscita. Tutto è nato nel 2007 in occasione del compleanno della sua splendida bambina, voleva una torta che la lasciasse a bocca aperta e così è stato! I colori di una torta decorata sono allegri, vivaci…impossibile non restarne stupiti! Dalla sua prima piccola grande esperienza è nata una grande passione, e con pazienza e dedizione Roberta ha cercato di carpire più segreti della sugar art migliorando la sua tecnica e professionalità. Le sue torte decorate sono il risultato di un processo di decorazione creativa complesso che varia da torta a torta rendendo ogni singolo lavoro qualcosa di speciale e di meraviglioso. Ogni torta, ogni decorazione, e ogni dolce saranno unici, proprio come lo è chi li crea. L’esperienza e la passione di Roberta saranno a vostra disposizione per introdurvi nel mondo del Cake Design e farvene innamorare come già è successo a lei.

CASCINA MAGGIA

Via Maggia, 3, 25124 Brescia (BS) percorso

Caratteristica struttura della fine del Cinquecento, ora ospita un Bed & Breakfast, un Ristorante, Sale Riunioni e un'Area di Servizio Camper. Vicino all' uscita Brescia Centro si colloca in località S. Polo in un’area in mezzo al verde a pochi minuti dal centro città, dotata di ampio parcheggio interno e a disposizione gratuitamente per chi segue il corso.