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Corso di formazione: panificatore a Brescia

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COS’E' PER NOI IL CORSO "COME FARE IL PANE

L`importanza del pane nella nostra dieta riveste una posizione centrale ed è per questo che dovrebbe essere di buona qualità garantendo una base per una buona alimentazione e il miglioramento della salute.

Tutti dovrebbero sapere come si realizza il pane e con questo corso tutti i segreti dell’arte bianca saranno messi a tua disposizione.

IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

Durante il corso si imparerà a riconoscere i diversi tipi di cereali e farine adatti per fare pane e le spezie che ne perfezionano il sapore. Imparerai poi tutte le tecniche e gli accorgimenti per lavorare l’impasto: con le mani o con macchinari. Ti verrà spiegato inoltre come controllare e valutare la qualità della levitazione e ottenere un pane gustoso e fragrante. I professionisti del settore condivideranno con te i loro consigli e la loro esperienza per fare in modo che anche tu possa imparare quest’antica arte.

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Solo i migliori professionisti tengono i corsi proposti da TimeLab.

Cerchiamo un professionista, puoi candidarti compilando il MODULO. Grazie!

CASCINA MAGGIA

Via Maggia, 3, 25124 Brescia (BS) percorso

Caratteristica struttura della fine del Cinquecento, ora ospita un Bed & Breakfast, un Ristorante, Sale Riunioni e un'Area di Servizio Camper. Vicino all' uscita Brescia Centro si colloca in località S. Polo in un’area in mezzo al verde a pochi minuti dal centro città, dotata di ampio parcheggio interno e a disposizione gratuitamente per chi segue il corso.