infoline +39.340.2283236 (lun-ven 10.00/19.00) oppure info@timelab.it

DIVENTA FAN

Corso di formazione: pizzaiolo a Brescia

slide
slide
slide

Vuoi poter assaporare tutti i giorni il gusto della pizza appena fatta? Ti verranno svelati tutti i segreti del piatto principe della cucina italiana. Un piatto completo che non stanca mai e che può essere servito in infinite varianti. Potrai partire dalla farina e creare pizze e focacce personalizzate nel forno di casa tua ma mantenendo il sapore e la qualità dei pizzaioli professionisti. Stendere la pasta non sarà più un problema e potrai portare in tavola tutto il sapore della vera pizza italiana quando vorrai.

Questo corso ti insegnerà a fare la pizza in maniera professionale. La teoria sarà applicata alla pratica. Sarai in grado di preparare le pizze più buone. Impasterai, farcirai, infornerai e poi, sia che tu voglia utilizzare un forno elettrico o un forno a legna, potrai portare sulla tavola deliziose focacce e pizze.

Coming Soon

Coming Soon

Solo i migliori professionisti tengono i corsi proposti da TimeLab.

Cerchiamo un professionista, puoi candidarti compilando il MODULO. Grazie!

CASCINA MAGGIA

Via Maggia, 3, 25124 Brescia (BS) percorso

Caratteristica struttura della fine del Cinquecento, ora ospita un Bed & Breakfast, un Ristorante, Sale Riunioni e un'Area di Servizio Camper. Vicino all' uscita Brescia Centro si colloca in località S. Polo in un’area in mezzo al verde a pochi minuti dal centro città, dotata di ampio parcheggio interno e a disposizione gratuitamente per chi segue il corso.