infoline +39.340.2283236 (lun-ven 10.00/19.00) oppure info@timelab.it

DIVENTA FAN

Elena Bosca

Elena Bosca

Il suo motto è: "Belle e Buone!"

Figlia del Maestro Pasticcere Sergio Bosca, fondatore e proprietario della omonima Pasticceria di Canelli (AT), Elena cresce in un mondo magico, che sa di cioccolato e mele caramellate. Poco a poco nasce la curiosità (che diventa ben presto pura passione) per lo zucchero e l'arte della decorazione tipica della tradizione americana e anglosassone.Vive a Londra e New York per diverso tempo dove fa suoi i segreti della Pasticceria Internazionale, combinandoli con gli ottimi ingredienti piemontesi, la tradizione del territorio delle Langhe e l'esperienza che papà Sergio e mamma Michelina sanno mettere in ogni loro creazione. Elena è anche fra i nuovi volti di Real Time: con un programma dolcissimo: My Cake Design – la battaglia dello zucchero a fianco di Renato Ardovino. Il suo motto è: "Belle e Buone!". Così devono essere le sue creazioni: gioia per gli occhi e per la bocca. Il suo negozio Dear Wendy a Torino è un ricordo sporco di farina. Dear Wendy è l'arte di creare dolcezza, gusto ed eleganza.

i corsi tenuti da Elena Bosca

clicca un corso per avere maggiori dettagli

Corso di cake design: FIORI di ZUCCHERO

Corso tenuto a Torino (TO)

Corso di cake design: FIORI di ZUCCHERO

Corso tenuto a Quart (AO)

Corso intermedio di cake design

Corso tenuto a Torino (TO)

Corso intermedio di cake design

Corso tenuto a Quart (AO)

Corso base di cake design

Corso tenuto a Quart (AO)

Lezioni private di cake design

Corso tenuto a Torino (TO)