infoline +39.340.2283236 (lun-ven 10.00/19.00) oppure info@timelab.it

DIVENTA FAN

Laura Pavan

Laura Pavan

Una Dolce passione che diventa lavoro.

Laura ama quello che fa. Dopo diverse esperienze in altri ambiti lavorativi approda quasi per caso nel mondo della pasta da zucchero parecchi anni fa. Iniziando dapprima seguendo i maestri spagnoli ed inglesi, si dedicò poi allo studio di quest’arte seguendo alcuni tra i primissimi corsi di questo genere in Italia. Questa sua passione la portò ad avvicinarsi particolarmente all’ insegnamento proprio in questo campo, mostrando con tutto il suo entusiasmo le diverse tecniche acquisite. Dopo aver partecipato a diverse fiere tematiche in tutto il Veneto e dopo la collaborazione con il cuoco Simone Rugiati per il lancio di un nuovo marchio di piani di lavorazione, finalmente iniziò ad insegnare in scuole per pasticceri professionisti riuscendo infine ad aprire un suo negozio di squisiti dolci in provincia di Vicenza. Creare torte belle e buone è diventata la sua professione; condividere la sua esperienza con il maggior numero possibile di persone possibili la sua missione.

i corsi tenuti da Laura Pavan

clicca un corso per avere maggiori dettagli

Corso di cake design: FIORI di ZUCCHERO

Corso tenuto a Verona (VR)

Corso di cake design: FIORI di ZUCCHERO

Corso tenuto a Vicenza (VI)

Corso di cake design: FIORI di ZUCCHERO

Corso tenuto a Padova (PD)

Corso intermedio di cake design

Corso tenuto a Vicenza (VI)

Corso intermedio di cake design

Corso tenuto a Padova (PD)

Lezioni private di cake design

Corso tenuto a Padova (PD)

Lezioni private di cake design

Corso tenuto a Vicenza (VI)

Corso base di cake design

Corso tenuto a Vicenza (VI)