infoline +39.340.2283236 (lun-ven 10.00/19.00) oppure info@timelab.it

DIVENTA FAN

Patricia Diaz

Patricia Diaz

Zucchero ed Emozioni.

Nata in Argentina, e cresciuta respirando nell'aria i profumi del pane, pasticcini e dulce de leche nella pasticceria di famiglia. Fin da piccola Patricia ha coltivato la passione per la manualità e per i dolci. In occasione dei compleanni dei suoi figli avvenne l’incontro magico con la pasta da zucchero. Cercando di esprimere attraverso le torte la sua emotività, si è presto ritrovata immersa in questo dolce mondo. Iniziò quindi a frequentare corsi di aggiornamento e perfezionamento nella sugar art. Spirito da autodidatta però non ha mai smesso di migliorarsi e specializzarsi. Alla passione per le torte si accompagna da sempre la voglia di trasmettere agli altri i trucchi ed i segreti appresi. Durante i corsi Patricia vuole trasmettere la sua anima creativa e l’emozione che la lega a questa dolce arte, sempre pronta ad insegnare trucchetti per poter realizzare delle bellissime creazioni , senza trascurare ovviamente l’aspetto prettamente culinario. Il Cake Design italiano prevede infatti che la torta sia bella, ma soprattutto buona! Per Patricia realizzare una torta significa riuscire a trasmettere le proprie emozioni, perché ogni torta deve essere unica proprio come ognuno di noi.

i corsi tenuti da Patricia Diaz

clicca un corso per avere maggiori dettagli

Corso di cake design: FIORI di ZUCCHERO

Corso tenuto a Novara (NO)

Corso intermedio di cake design

Corso tenuto a Novara (NO)

Corso base di cake design

Corso tenuto a Novara (NO)

Lezioni private di cake design

Corso tenuto a Novara (NO)

Corso base di cake design

Corso tenuto a Pavia (PV)