infoline +39.340.2283236 (lun-ven 10.00/19.00) oppure info@timelab.it

DIVENTA FAN

Renata Piai

Renata Piai

Cuoca esperta ed appassionata.

La sua passione per la cucina è nata molti anni fa una stagione in un ristorante nelle Dolomiti, dove lo chef Enzo De Prà l’ha seguita ed introdotta nell'arte culinaria. Questa fu per lei u pasna grande occasione di confronto e scambio di idee insieme a molti professionisti del settore iniziando poi ad insegnare in diverse scuole di cucina nel Veneto. Ha comunque continuato il suo percorso formativo seguendo corsi di cucina avanzata da chef come Uliassi e Montersino. Negli ultimi cinque anni ha gestito un ristorante all'interno di un'area archeologica ad Altino, piccola frazione alle porte di Venezia. La sua filosofia culinaria è da sempre molto legata al territorio: avere dei prodotti biologici, da produttori locali, seguendo la stagionalità e cercando di rispettare la cucina regionale. Ora da circa un anno Renata è responsabile di un centro di cooperativo che gestisce un'area di immigrazione e un'area di dipendenze a varie problematiche sociali. Cuoca per passione, farà appassionare anche te.

i corsi tenuti da Renata Piai

clicca un corso per avere maggiori dettagli

Corso base di cucina

Corso tenuto a Mestre (VE)