DIVENTA FAN

infoline info@timelab.it

Studio Atlas Business

Corso cucina veg a Varese

Scopri anche il corso di DEGUSTAZIONE VINO BASE, di Cucina Monotematici e Pasticceria


slide

Questo corso è rivolto a tutte le persone che vogliono giocare e sperimentarsi in cucina. Non sono necessarie particolari competenze se non la fantasia e la voglia di mettersi in gioco tra cibi e colori. La cucina creativa è infatti un’arte che gioca con l’abilità della sperimentazione: vogliamo aiutarti a creare piatti con ingredienti più o meno comuni, che abbiano la capacità di stupirti e di stupire le persone alle quali, a fine corso, potrai preparare le nostre ricette. Il laboratorio sarà prevalentemente pratico: il docente ti proporrà un percorso che possa essere per te formativo e conviviale al tempo stesso. Mentre il nostro docente ti mostrerà alcuni dei segreti necessari per creare un piatto divertente e gustoso, tu potrai cimentarti nella creazione di qualcosa di tuo, impastando, mescolando e guarnendo con accuratezza la tua creazione. A fine serata potremo dilettarci nella degustazione del tuo preparato tutti insieme, per godere di un momento di piacevole condivisione del cibo. Il docente si propone di stimolare la tua creatività, per farti scoprire abbinamenti che, proprio per la loro semplicità, saranno in grado di sorprenderti.

IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP:

Il corso si propone di stimolarti facendoti sperimentare l’arte della cucina tra molteplicità di sapori e odori che delizieranno i tuoi sensi, insegnandoti sia alcune tecniche base per avere una buona manualità che svelandoti alcuni segreti per rendere i tuoi piatti unici e originali. Il nostro obiettivo è farti divertire cucinando: l’incontro con il docente e tutti i partecipanti che condividono le tue stesse aspirazioni, ti permetterà di riscoprirti una cuoca/o con grandi capacità culinarie e ti insegnerà a stupirti di ciò che, con pochi ingredienti quotidiani, sarai in grado di realizzare. Vogliamo offrirti una cucina che ti possa sorprendere e deliziare al tempo stesso, ogni giorno, sulla tua tavola.