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Studio Atlas Business

Corso di cake design: FIORI di ZUCCHERO a Trento

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COS’E’ PER NOI UN CORSO SUI FIORI DI ZUCCHERO

Questo corso di Cake Design sui Fiori è stato pensato per te che hai sempre voglia di migliorare. Ti permetterà di realizzare realistiche riproduzioni di fiori bellissimi che sembrano di porcellana da utilizzare per abbellire qualsiasi tipo di torta. Il corso di cake design sui fiori ti darà tutte le tecniche base per la realizzazione, manuale e non, di petali e foglie di ogni genere. La docente infatti ti porterà in un mondo magnifico e perfetto dove con la sua grande maestria e dolcezza ti insegnerà a realizzare con pochi piccoli strumenti di utilizzo quotidiano creazioni perfette aprendoti le porte del mondo dei fiori di zucchero.

IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

Grazie alla nostra passione e competenza in tema di pasticceria e decorazione di torte riceverai tutte le informazioni necessarie a personalizzare, in tema floreale e tramite le tecniche più diffuse, i tuoi dolci preferiti. L'insegnante ti guiderà in questo mondo fatto di zucchero e fantasia. Divertendoti ma con la massima professionalità.

Al termine del corso sarete in grado di realizzare dei perfetti fiori con in flower paste coi quali potrete decorare delle scenografiche wedding cake o semplicemente rendere eleganti le torte per la famiglia o gli amici. Durante il corso vedrete passo passo come si lavorano le foglie e i petali al fine di conferirgli un aspetto il più possibile naturale. Acquisirete la tecnica del ferretto che verrà posizionato all'interno dei fiori e delle foglie per poterli montare. Infine la parte più artistica, quella della pittura di fiori e foglie con coloranti in polvere 100% edibili che conferiranno alle vostre creazioni quell'aspetto unico e sorprendente che si vede in natura.

PRIMO INCONTRO - La rosa e le sue foglie, la calla

SECONDO INCONTRO - il lilium e le sue foglie, l'orchidea

Tutto il materiale necessario alla realizzazione sarà fornito da noi, basterà aggiungere la propria passione. A fine corso avrai, oltre al tuo dolce, un attestato di partecipazione da mostrare con orgoglio ad amici e parenti.

Ylenia Ionta

Passione, Design e dolcezza.

La creatività, l’amore per le arti manuali, la cura dei dettagli e l’inventiva sono tra i fattori determinanti per l’avvio di un’attività nata quasi per caso. Il suo cammino nel mondo del cake design nasce come tutte le vere passioni, dalla curiosità verso questo mondo. Grazie al suo background in Scienze dell’Alimentazione, Ylenia comincia a tradurre testi stranieri dei maestri di quest’arte. Il successo riscosso dai suoi primi lavori, stimola ulteriori studi ed approfondimenti della cultura degli alimenti, degli impasti e delle creme base, ma anche di cotture e tecniche dolciarie. Dopo varie collaborazioni con pasticcerie locali, prosegue e perfeziona la sua formazione nel settore e nel Settembre del 2012 avvia il progetto “SweetArt” , uno store dove è possibile trovare tutto ciò che serve per fare torte bellissime e dove insegna con passione e dedizione la sua particolarissima dolcissima arte. Oggi Ylenia è un’istituzione nel suo settore, collabora con giornali nazionali, partecipa a fiere ed i suoi corsi sono richiestissimi.

VILLA FONTANA

Via Felice e Gregorio Fontana 11, 38122 Trento (TN) percorso

Hotel situato in posizione centrale e tranquilla e come tale si propone come luogo ideale per un piacevole soggiorno nella bellissima città di Trento. L’albergo è situato a nord del centro di Trento, a 500m dall’uscita autostradale e a 5/10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria.