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Corso di cake design - su torta VERA a Bergamo

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IL CAKE DESIGN su TORTA VERA

Il corso è rivolto a tutte quelle persone che vogliono imparare le vere basi della decorazione delle torte. Il taglio del pan di spagna, la farcitura con sac a poche, la stuccatura della torta sono tecniche essenziali per poter ottenere buoni risultati nel goloso mondo del cake design.

Imparerete quindi i trucchi per tagliare "dritto" il pan di spagna. Diventerete abili "farcitori" utilizzando i giusti attrezzi. E per ultimo (non certo per importanza) imparerete a "stuccare" una torta con grande maestria.

Si passerà quindi a ricoprire la torta con la famosa pasta di zucchero. Ti spiegheremo come colorarla, come lavorarla e come ricoprire la torta senza pieghe e senza crepe. Insomma tutto quello che c'è da sapere per ottenere fantastiche torte decorate.


INFO AGGIUNTIVE e MATERIALI:

La torta preparata potrai portarla a casa, al termine del corso riceverai un attestato di partecipazione. Il pan di spagna, le farciture, la pasta di zucchero ti verranno forniti da noi.

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, 24136 Bergamo (BG) percorso