DIVENTA FAN

infoline info@timelab.it

Studio Atlas Business

Corso intermedio di cake design a Milano SUD

slide

COS’E’ PER NOI IL CAKE DESIGN INTERMEDIO

Se hai già dimestichezza con la pasta di zucchero ma non hai ancora raggiunto risultati all'altezza delle tue aspettative, con questo proseguimento del corso base sarai in grado di preparare bellissime e buonissime torte, dando sfogo alla tua creatività e alla tua passione per i dolci.

La preparazione di torte non sarà mai stata così divertente e deliziosa come con i nostri docenti: imparerai i trucchi segreti di una cucina senza pari, per rendere le tue torte fatte in casa, qualcosa di unico e irripetibile.

Accresci con noi le tue capacità manuali e il tuo estro artistico.


IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

L' obiettivo sarà imparare tutte quelle tecniche avanzate che solo i professionisti hanno proprie.

La preparazione di torte a due piani, modeling di figure e personaggi in 3D sono solo alcuni particolari che imparerai a realizzare in autonomia. L'insegnante infatti ti guiderà nella creazione manuale di autentici capolavori che potrai riproporre a casa tua.

Il corso è consigliato a chi ha già dimestichezza con la pasta di zucchero: ricoprire e creare semplici decorazioni sono capacità necessarie. Se pensi di non averle ti consigliamo di seguire il nostro corso base! Tutto il materiale necessario alla realizzazione della torta è fornito da noi ed è incluso nel prezzo, basta aggiungere la propria passione.

A fine corso, oltre al proprio dolce avrai un attestato di partecipazione da mostrare con orgoglio a amici e parenti.

Valentina Micieli

La Tata di Zucchero mette un'infinita dose d'amore in tutto quello che fa.

Il desiderio di stare in cucina accompagna da sempre Valentina… sin da piccolissima ha imparato a fare dolci e dolcetti di ogni genere. I pomeriggi passati ad impastare, farcire e decorare sono i ricordi più belli...ora ogni occasione è buona per sfornare qualcosa di goloso. L'ingrediente segreto rimane sempre lo stesso: un'infinita dose d'amore che mette in tutto quello che fa. L'incontro con la sugar art è stato assolutamente casuale, ma le ha cambiato la vita e le ha permesso di entrare in una nuova dimensione... Un affascinante, sorprendente e coloratissimo mondo dove non esistono confini alla creatività e al gusto. Con lo zucchero tutto è possibile per la Tata delle Torte e i sogni diventano realtà! Ha appreso i segreti di quest’arte e ha iniziato a insegnare agli altri come poter decorare torte, biscotti e cupcakes. Le piace essere sempre aggiornata su nuove tecniche e stili, questo è un mondo in continua evoluzione. Recentemente è stata a Londra a seguire il corso sui fiori in pasta di zucchero nella prestigiosa scuola della PME con l’insegnante Tony Warren.

IF, IDEA FACTORY MILANO

via Carlo Torre, 29, 20143 Milano (MI) percorso

Presso la ex GALLERIA "Prospettive D'arte". Uno spazio di coworking dove lavorano e collaborano professionisti milanesi unendo le proprie competenze. Coworking significa socializzazione, scambio di servizi professionali e condivisione di idee.

A 400 metri dalla fermata MM ROMOLO (Linea Verde), vicino all'Università IULM.


Per te è più comoda la zona NORD di Milano? Scopri i corsi vicino a Niguarda - Cà Granda