DIVENTA FAN

infoline info@timelab.it

Studio Atlas Business

Corso intermedio di cake design a Padova

slide

COS’E’ PER NOI IL CAKE DESIGN INTERMEDIO

Se hai già dimestichezza con la pasta di zucchero ma non hai ancora raggiunto risultati all'altezza delle tue aspettative, con questo proseguimento del corso base sarai in grado di preparare bellissime e buonissime torte, dando sfogo alla tua creatività e alla tua passione per i dolci.

La preparazione di torte non sarà mai stata così divertente e deliziosa come con i nostri docenti: imparerai i trucchi segreti di una cucina senza pari, per rendere le tue torte fatte in casa, qualcosa di unico e irripetibile.

Accresci con noi le tue capacità manuali e il tuo estro artistico.


IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

L' obiettivo sarà imparare tutte quelle tecniche avanzate che solo i professionisti hanno proprie.

La preparazione di torte a due piani, modeling di figure e personaggi in 3D sono solo alcuni particolari che imparerai a realizzare in autonomia. L'insegnante infatti ti guiderà nella creazione manuale di autentici capolavori che potrai riproporre a casa tua.

Il corso è consigliato a chi ha già dimestichezza con la pasta di zucchero: ricoprire e creare semplici decorazioni sono capacità necessarie. Se pensi di non averle ti consigliamo di seguire il nostro corso base! Tutto il materiale necessario alla realizzazione della torta è fornito da noi ed è incluso nel prezzo, basta aggiungere la propria passione.

A fine corso, oltre al proprio dolce avrai un attestato di partecipazione da mostrare con orgoglio a amici e parenti.

Laura Pavan

Una Dolce passione che diventa lavoro.

Laura ama quello che fa. Dopo diverse esperienze in altri ambiti lavorativi approda quasi per caso nel mondo della pasta da zucchero parecchi anni fa. Iniziando dapprima seguendo i maestri spagnoli ed inglesi, si dedicò poi allo studio di quest’arte seguendo alcuni tra i primissimi corsi di questo genere in Italia. Questa sua passione la portò ad avvicinarsi particolarmente all’ insegnamento proprio in questo campo, mostrando con tutto il suo entusiasmo le diverse tecniche acquisite. Dopo aver partecipato a diverse fiere tematiche in tutto il Veneto e dopo la collaborazione con il cuoco Simone Rugiati per il lancio di un nuovo marchio di piani di lavorazione, finalmente iniziò ad insegnare in scuole per pasticceri professionisti riuscendo infine ad aprire un suo negozio di squisiti dolci in provincia di Vicenza. Creare torte belle e buone è diventata la sua professione; condividere la sua esperienza con il maggior numero possibile di persone possibili la sua missione.

ISTITUTO DI CULTURA ITALO-TEDESCO

Via dei Borromeo, 16, 35137 Padova (PD) percorso

Sede dell'Associazione culturale senza fine di lucro che si occupa esclusivamente di lingua e cultura tedesca: dal 1954 il punto di riferimento per Padova e Provincia. Spazi comodi e attrezzati a 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria e a ridosso del centro città.