DIVENTA FAN

infoline info@timelab.it

Studio Atlas Business

Corso intermedio di cake design a Torino

slide

COS’E’ PER NOI IL CAKE DESIGN INTERMEDIO

Se hai già dimestichezza con la pasta di zucchero ma non hai ancora raggiunto risultati all'altezza delle tue aspettative, con questo proseguimento del corso base sarai in grado di preparare bellissime e buonissime torte, dando sfogo alla tua creatività e alla tua passione per i dolci.

La preparazione di torte non sarà mai stata così divertente e deliziosa come con i nostri docenti: imparerai i trucchi segreti di una cucina senza pari, per rendere le tue torte fatte in casa, qualcosa di unico e irripetibile.

Accresci con noi le tue capacità manuali e il tuo estro artistico.


IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

L' obiettivo sarà imparare tutte quelle tecniche avanzate che solo i professionisti hanno proprie.

La preparazione di torte a due piani, modeling di figure e personaggi in 3D sono solo alcuni particolari che imparerai a realizzare in autonomia. L'insegnante infatti ti guiderà nella creazione manuale di autentici capolavori che potrai riproporre a casa tua.

Il corso è consigliato a chi ha già dimestichezza con la pasta di zucchero: ricoprire e creare semplici decorazioni sono capacità necessarie. Se pensi di non averle ti consigliamo di seguire il nostro corso base! Tutto il materiale necessario alla realizzazione della torta è fornito da noi ed è incluso nel prezzo, basta aggiungere la propria passione.

A fine corso, oltre al proprio dolce avrai un attestato di partecipazione da mostrare con orgoglio a amici e parenti.

Elena Bosca

Il suo motto è: "Belle e Buone!"

Figlia del Maestro Pasticcere Sergio Bosca, fondatore e proprietario della omonima Pasticceria di Canelli (AT), Elena cresce in un mondo magico, che sa di cioccolato e mele caramellate. Poco a poco nasce la curiosità (che diventa ben presto pura passione) per lo zucchero e l'arte della decorazione tipica della tradizione americana e anglosassone.Vive a Londra e New York per diverso tempo dove fa suoi i segreti della Pasticceria Internazionale, combinandoli con gli ottimi ingredienti piemontesi, la tradizione del territorio delle Langhe e l'esperienza che papà Sergio e mamma Michelina sanno mettere in ogni loro creazione. Elena è anche fra i nuovi volti di Real Time: con un programma dolcissimo: My Cake Design – la battaglia dello zucchero a fianco di Renato Ardovino. Il suo motto è: "Belle e Buone!". Così devono essere le sue creazioni: gioia per gli occhi e per la bocca. Il suo negozio Dear Wendy a Torino è un ricordo sporco di farina. Dear Wendy è l'arte di creare dolcezza, gusto ed eleganza.

HOTEL MASTER

Corso Grosseto, 366, 10151 Torino (TO) percorso

Una moderna struttura ricettiva dove si svolgerà il tuo corso nel comfort e nell'atmosfera rilassante dei suoi ambienti. Situato in una posizione strategica a pochi passi dallo Juventus Stadium, è dotato di ampio parcheggio e a disposizione gratuitamente per chi segue il corso.