DIVENTA FAN

infoline info@timelab.it

Studio Atlas Business

Corso intermedio di cake design a Verona

slide

COS’E’ PER NOI IL CAKE DESIGN INTERMEDIO

Se hai già dimestichezza con la pasta di zucchero ma non hai ancora raggiunto risultati all'altezza delle tue aspettative, con questo proseguimento del corso base sarai in grado di preparare bellissime e buonissime torte, dando sfogo alla tua creatività e alla tua passione per i dolci.

La preparazione di torte non sarà mai stata così divertente e deliziosa come con i nostri docenti: imparerai i trucchi segreti di una cucina senza pari, per rendere le tue torte fatte in casa, qualcosa di unico e irripetibile.

Accresci con noi le tue capacità manuali e il tuo estro artistico.


IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

L' obiettivo sarà imparare tutte quelle tecniche avanzate che solo i professionisti hanno proprie.

La preparazione di torte a due piani, modeling di figure e personaggi in 3D sono solo alcuni particolari che imparerai a realizzare in autonomia. L'insegnante infatti ti guiderà nella creazione manuale di autentici capolavori che potrai riproporre a casa tua.

Il corso è consigliato a chi ha già dimestichezza con la pasta di zucchero: ricoprire e creare semplici decorazioni sono capacità necessarie. Se pensi di non averle ti consigliamo di seguire il nostro corso base! Tutto il materiale necessario alla realizzazione della torta è fornito da noi ed è incluso nel prezzo, basta aggiungere la propria passione.

A fine corso, oltre al proprio dolce avrai un attestato di partecipazione da mostrare con orgoglio a amici e parenti.

Elisabetta Albano

Unire Design e Dolci: Un Sogno che diventa Realtà!

Ha sempre amato la cucina in tutte le sue forme, fin da piccola ha sempre avuto "le mani in pasta", grazie alla nonna romagnola e alle sue ricette. Insieme sviluppò una forte passione per l'arte ed in particolare il design. Con la nascita della sua bimba decise di cambiare vita e mettersi in discussione e prendere sul serio la sua passione per la cucina e la pasticceria. Il primo compleanno della sua bambina...e il primo incontro con la pasta di zucchero: quella era la sua strada. Nell'aprile 2012 crea il suo blog : "Intortami" per aprire subito dopo un laboratorio tutto suo...il sogno si è realizzato! Ama il suo lavoro, adora creare torte buonissime che lasciano a bocca aperta grandi e piccini. Il complimento che più la soddisfa ricevere è "Io non amo particolarmente i dolci...ma questa torta l'ho mangiata perché era squisita!". Quando decora una torta si estranea completamente dal mondo reale...le ore diventano minuti ed esiste solo la pasta di zucchero, le polveri impalpabili dei colori e i sogni diventano dolcissime realtà!

RESIDENCE ALL'ADIGE

Via Magellano, 28, 37138 Verona (VR) percorso

Residence ben posizionato e vicino al centro. Facilmente raggiungibile in auto e dotato di parcheggio coperto. Le linee invernali degli autobus per raggiungerlo sono la 61 (partenza dal marciapiede D alla stazione ferroviaria) e 62. Per entrambi la direzione da prendere è Navigatori.