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Corso di formazione: panificatore a Treviso

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COS’E' PER NOI IL CORSO "COME FARE IL PANE

L`importanza del pane nella nostra dieta riveste una posizione centrale ed è per questo che dovrebbe essere di buona qualità garantendo una base per una buona alimentazione e il miglioramento della salute.

Tutti dovrebbero sapere come si realizza il pane e con questo corso tutti i segreti dell’arte bianca saranno messi a tua disposizione.

IL NOSTRO OBIETTIVO, STEP BY STEP

Durante il corso si imparerà a riconoscere i diversi tipi di cereali e farine adatti per fare pane e le spezie che ne perfezionano il sapore. Imparerai poi tutte le tecniche e gli accorgimenti per lavorare l’impasto: con le mani o con macchinari. Ti verrà spiegato inoltre come controllare e valutare la qualità della levitazione e ottenere un pane gustoso e fragrante. I professionisti del settore condivideranno con te i loro consigli e la loro esperienza per fare in modo che anche tu possa imparare quest’antica arte.

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Solo i migliori professionisti tengono i corsi proposti da TimeLab.

Cerchiamo un professionista, puoi candidarti compilando il MODULO. Grazie!

SEDE DI TREVISO

Viale Trento e Trieste, 31100 Treviso (TV) percorso