Figlia del Maestro Pasticcere Sergio Bosca, fondatore e proprietario della omonima Pasticceria di Canelli (AT), Elena cresce in un mondo magico, che sa di cioccolato e mele caramellate. Poco a poco nasce la curiosità (che diventa ben presto pura passione) per lo zucchero e l'arte della decorazione tipica della tradizione americana e anglosassone.Vive a Londra e New York per diverso tempo dove fa suoi i segreti della Pasticceria Internazionale, combinandoli con gli ottimi ingredienti piemontesi, la tradizione del territorio delle Langhe e l'esperienza che papà Sergio e mamma Michelina sanno mettere in ogni loro creazione. Elena è anche fra i nuovi volti di Real Time: con un programma dolcissimo: My Cake Design – la battaglia dello zucchero a fianco di Renato Ardovino. Il suo motto è: "Belle e Buone!". Così devono essere le sue creazioni: gioia per gli occhi e per la bocca. Il suo negozio Dear Wendy a Torino è un ricordo sporco di farina. Dear Wendy è l'arte di creare dolcezza, gusto ed eleganza.
Corso tenuto a Torino (TO)
Corso tenuto a Quart (AO)
Corso tenuto a Torino (TO)
Corso tenuto a Quart (AO)
Corso tenuto a Quart (AO)
Corso tenuto a Torino (TO)